Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita



Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita dengan cara melihat list ID facebook yang ada di source code halaman facebook. Bagaimana caranya? ikuti saja beberapa langkah dibawah ini :

Langkah Pertama Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita

Login terlebih dahulu di facebook dengan mozilla firefox. Jika sudah langsung menuju langkah kedua Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita

Langkah Kedua
Klik kanan pada halaman facebook dimanapun anda berada, misal diberanda atau di halaman profil anda, lalu pilih "view page source" (bila mozilla anda menggunakan bahasa inggris) atau "Lihat Kode Sumber Laman" (bila mozilla anda berbahasa indonesia). 
Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita
Bila anda mengalami kesulitan di langkah kedua ini, anda bisa langsung menuju ke alamat ini "view-source:www.facebook.com" copy dan pastekan saja di addres bar mozilla anda.

Langkah Ketiga
Cari kata "InitialChatFriendsList" didalam halaman source tadi, caranya tekan saja CTRL+F lalu ketikkan kata "InitialChatFriendsList", maka anda akan langsung menemukan kode seperti ini :
["InitialChatFriendsList",[],{"list":["100001108158xxx","100003140311xxx", dsb
Perhatikan gambar di bawah ini :
Lalu perhatikan list angka yang seperti ini ["InitialChatFriendsList",[],{"list":["100001108158xxx","100003140311xxx", dsb. lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini :
Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita
List angka angka tersebut merupakan ID Facebook dari temen anda yang pernah melihat profil anda. Nah Urutan ID yang pertama itu adalah orang yang paling sering melihat profile facebook kita, begitu seterusnya.

Langkah keempat
Untuk membuka siapa sebenarnya pemilik ID tersebut, anda tinggal meletakkan ID tersebut dibelakang alamat facebook yang dipisahkan dengan tanda "/" pada address bar mozilla anda tanpa spasi seperti ini "http://www.facebook.com/idfacebook" lalu tekan enter. misal untuk hasil diatas penulisannya seperti ini "http://www.facebook.com/100001108158xxx"

Mudah bukan Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita? coba anda praktekan dan ketahui siapa saja yang suka melihat profil facebook anda dengan Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita diatas. Apakah seseorang yang anda kagumi termasuk dalam list diatas? Semoga membantu :).


Description: Cara mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita
Rating: 4.5
Reviewed by: wawan coy
On: 6:30 PM

6 comments

Kalau pengen, orang yang pernah visit di facebook kita tapi orang tersebut belom/gak berteman dengan facebook kita. Itu gimana caranya ? thx be4

itu bukan liat list yang ada di chat ya

bukannya itu yg sering chatt ya?

ini akurat bro? tau drmana?

tp sekarang gampang sih, tinggal lihat daftar teman kita trus foto sapa aja yg sering muncul, kalo bagian atas yang samping PP itu yang sering berinteraksi dg kita, kalo yang bawah samping status itu yg sering stalking kita. dalam konteks saling berteman. hehehe....

Kayaknya bukan deh om saya check jumlahnya 3 kali dari jumlah existing friend saat ini

TOP