Cara meningkatkan traffic blog pengunjung dari amerika 100% working



Cara meningkatkan traffic blog pengunjung dari amerika 100% working dan tentunya sangat mudah dan sangat jitu dengan melakukan ping dari Google Webmaster. Sebenarnya cara meningkatkan trafic blog dengan cara ini sangat tidak dianjurkan karena ini hanya bot saja bukan pengunjung sebenarnya, (hanya sekedar share sob). Namun jika anda pemburu dollar dari situs cpm maka ini sangat berguna sekali untuk meningkatkan dollar anda pada situs cpm apalagi pengunjungnya adalah dari amerika yang nilai cpmnya paling tinggi tentunya dollar anda akan naik terus secara drastis. Yang perlu anda ketahui cara ini juga efektif agar postingan blog kita cepat terindex oleh google.

Cara kerja meningkatkan traffic blog dengan melakukan ping dari Google Webmaster yaitu ketika kita ping sebanyak 1 (satu) kali maka kita akan mendapatkan bot pengunjung dari amerika sebanyak 2 pengunjung, jika kita ping sebanyak 2 (dua) kali maka kita akan mendapatkan bot pengunjung sebanyak 4 pengunjung dari amerika dan seterusnya sampai kita bosan :D. Jika anda ingin lebih cepat mendapatkan bot yang banyak dari ping ini siapkanlah 3 atau lebih browser yang berbeda di komputer anda, misal mozila, google chrome, opera dll dan masing masing browser siapkan lebih dari 3 tab dan ping dengan ping ini maka hasilnya mak nyos.

Langsung saja berikut adalah Cara meningkatkan traffic blog pengunjung dari amerika 100% working
  • Pasang dulu yang buat ngecek visitor di blog anda misalkan Flag Counter atau whos amung. us juga boleh, agar kita tau berapa banyak bot yang masih aktif menggerayangi blog kita.
  • langsung saja menuju google webmaster anda klik disini
  • Pilih blog anda
  • Pada dasbor webmaster anda pilih menu Lab -> Pratinjau Sekejap seperti gambar dibawah ini

  • Pada kolom url isi alamat url postingan anda seperti contoh gambar diatas, jika anda ingin ping pada home page maka biarkan saja kosong
  • Kemudian klik bandingkan seperti gambar diatas yang nomor 3
  • Setelah selesai loading kita ping ulang dengan url postingan blog anda yang lain. ganti dengan alamat url postingan blog anda yang lain lalu ping lagi. hal ini agar ip adress yang dihasilkan berbeda sehingga ketika dibaca oleh system sebagai pengunjung yang lain.
  • Anda boleh ping berulang kali dengan hanya 2 alamat postingan blog anda, dan lakukan secara bergantian.
  • lihat hasilnya pada statistik blog anda pada bagian statistik -> Audience dan pilih now, coba anda lihat pengunjung dari amerika bertambah atau tidak
Ini adalah contoh dari hasil ping 2 postingan blog saya sebanyak 7 kali secara bergantian (Cara meningkatkan traffic blog) diambil dari whos amung.us
dari gambar diatas terlihat yang sedang online ada 22 user, yang saya ping adalah yang pertama dan ke 2 sebanyak 7 kali, jadi 14 diantaranya adalah bot hasil ping dari Google Webmaster, sedangkan sisanya adalah pengunjung setia blog saya. Cara meningkatkan traffic blog pengunjung dari amerika 100% working itulah caranya. wekekeke.....! untuk menghasilkan dolar dari trik ini silahkan daftar ymads dari referal saya yah please :D! ini linknya klik disini yapz! terbukti 100% dah dijamin dollar ngalir terus.


Description: Cara meningkatkan traffic blog pengunjung dari amerika 100% working
Rating: 4.5
Reviewed by: wawan coy
On: 9:30 PM

39 comments

Blogwalking gan .Nice tips . ane coba dulu

http://sukasukablack.blogspot.com

@blackJosh. Thx. blognya keren sekali gan. tinggal dipasang iklan cpm bagus tuh gan

salah satu cara yang efektif untuk meningkatkan trafik kunjungan ke
website/blog adalah dengan memasang widget sms gratis, yaitu widget yg
menyediakan fitur utk kirim sms gratis ke seluruh GSM/CDMA di
Indonesia, manfaatnya adalah :
- penunjung akan kembali ke blog anda bila ingin kirim sms lagi
- penerima sms akan mendapatkan teks iklan yg bisa anda tentukan
sendiri, misalnya alamat blog anda, harapannya dia akan akan mencoba
sms gratis juga dengan membuka blog anda

Menarik bnget neh sob,, bleh jg dicoba,, hehe
mkasi sob..

Aman buat google adsense apa ga gan??..

kurang setuju dengan cara meningkatkan traffic dengan cara ini, karena berapa kali pun kita melakukan ping dengan google webmaster tools, akan dianggap 1 kali oleh clickwinks....hal ini karena sistem pembacaan clickwinks menggunakan ip address yang unik, sedangkan kunjungan dari google webmaster berapakali pun akan dianggap 1 kali oleh click winks karena ip address nya sama..

memang bener bro, waktu pertama saya posting ini memang pada waktu itu buat ngakali ymads. tapi sekarang dh kabur tuh ymads, mungkin gara gara sering dicurangi sama publishernya kali ya... hehehe :D.
untuk clickwinks memang agak pelit bro, ga tau memang cpm yang satu ini sistemnya kayak apa

Traffic exchange Indonesia(facebook,google+,twitter,Youtube,auto-surf)

hxxp://belati.net

Cara Meningkatkan Traffic Pengunjung Website
Cara Meningkatkan banyak fans facebook ?
Cara Meningkatkan banyak twitter follower?
Cara Meningkatkan pengunjung ke video youtube anda?
Cara Meningkatkan banyak pengikut di google+ ?

mantab gan!!!!!

register dlu baru isikan kupon di member area:
Code:
9158-8483-6497-8021
7956-1489-1093-1206
7790-6887-7723-9265
1908-4362-8774-8021
3664-3824-2386-3914
9555-7073-2473-4826
3097-8074-6309-6312
8934-3557-3246-6230
8146-7434-1453-8190
4273-6330-8212-3264
4037-6807-9283-6465
9304-5490-3465-8261

Terima kasih buat infonya, moga2 kunjungan ke blog saya bisa meningkat tajam.

keren gan tak cobain dulu....

mantap banet gan !!!!!!!! ijin copas yah gan....isinin yahhh

yerima kasih kang infonya, ane coba ke tkp sekarang. . .

tengkyu kang infonya ,
di coba deh .
moga" blog ane banyak pengunjungnya ..

terimakasih infonya gan.
siap untuk diterapkan gan,
www.bahangaliantambang.blogspot.com

Berhasil sob....matur nuwun.......

Informasi yang sangat membantu

Thanks alot gan, atas infonya yang bermanfaat.
http://blog.share2friends.net

mantap artikelnya dan tipsnya...sangat bermanfaat

terimakasih dari ALAT CUCI MOBIL MURAH

Wow Terimakasih infonya gan

thx bgt
http://gundamindo.blogspot.com/

mantap triknya mas, sip dah pokoknya

mantap bro infonya buat blog sy

makasih ya tas ilmu-ilmunya bermanfaat sekali bagi saya gan

Sangat bergunanih ilmunya makasih banget mo berbagi pengalamannya...moga sukses terus gan...

Untung saja dah daftar di webmaster google, segera dicoba ni gan
trims banget..

makasih infonya mas, nice info

Bagus yak gan infone...trims :
http://sarahnetslawi.blogspot.com/
http://umidansarah.blogspot.com/

nice post gan
kapan" kalau ada waktu maen ke blog saya gan...
ikijoin.blogspot.com

oke bro ane dah coba, dan inti sih itu melihat perkembangan blog kita.. tapi lumaya untuk meingkatkan biar ke indek google lebih rajin..

mantep broo
ada efek sampingnya ga tuh ?

hadewh.
dicoba gan

sapa tau berhasil

nyobain tutorialnya bluat blo laen ah. kalo mau gratisan maen2 ke blog aane gan.

woww boleh dicobaa tuhh... blogwalking yaa,, ke blog ane yg sederhana ini.. he... salamm blogger

waw.
ternyata caranya seperti ini..
makasih gan, saya baru tau ni..

mantap gan jangan lupa visit blog ane ye thank's :D

mantap gan infonya tanks share
follow juga di : http://amadsoleh.blogspot.com blog penghasil dollar

keren Gan,,,

mampir ya
aji-apps.blogspot.com

mantap gan maknyoslah


mampir ke http://catatan-itik.blogspot.com/

TOP