Ymads.com, situs CPM terbaru 2011



Ymads.com, situs CPM terbaru 2011


CPM Advertising

Ymads.com, situs CPM terbaru 2011, anda belum tau apa itu CPM? nih saya jelasin, CPM (Cost Per Million) atau Cost Per Impression adalah jaringan periklanan yang membayar kita (sebagai publisher) per 1000 impresi yang terjadi pada blog kita yang telah dipasang banner iklan CPM. Cara kerja dari CPM kita hanya memasang banner iklan saja dalam blog kita. Tanpa ada yang klik iklan-pun kita dapat bayaran apalagi ada yang klik iklan, tentu dollar kita lebih banyak. Bagaimana? sudah tau CPM? kalo udah tau, nih saya tunjukin situs CPM terbaru 2011 yaitu Ymads.com.

Berikut ini adalah janji janji yang ditawarkan oleh Ymads.com menurut dari situsnya langsung, silahkan artikan sendiri : big grin
Payments - 100% guaranteed on-time PayPal payments without minimum.
Advertisements - Only quality and top performing ads.
Support - Live Skype support for everyone - "ymads.alex".
Affiliate program - $2.50 USD for every referrals + 5% lifetime commission.

Payments minimum and maximum
There isn´t any payments minimum for PayPal payments.
PayPal´s minimum is one cent, so if you earn $0.01 USD per month, you will receive this one cent to you PayPal.
Maximum for PayPal payments is different by our actual PayPal balance.
All payments under $100 USD will be paid via PayPal without problems, payments higher that $100 USD can be paid via PayPal, but we can require from you your bank data and send you this money via wire transfer.
For sure,  we will pay all fees associated with transfer.
Wire transfers are send from Banco Citibank de Guatemala from Guatemala; you will receive your wire transfer within 2 - 27 business days (by your country).

Kalo menurut saya yang sudah pasang Ymads di blog saya ini sih lumayan, dolar saya terus naik dari hari ke hari dan banyak orang atau blogger mengatakan Ymads itu bukan spam lho!

Anda tertarik? buruan daftar. klik baner diatas untuk mendaftar gratis.

Update :
Ymads.com scam

CPM Baru yang hasilnya lumayan untuk blog indo sekarang ini = cpm fun <=== daftar imari

Description: Ymads.com, situs CPM terbaru 2011
Rating: 4.5
Reviewed by: wawan coy
On: 9:27 PM

22 comments

salam kenal,

saya juga sudah daftar di ymads.com gan.. baru 2 hari..

kalo sempat mampir ke blog saya gan..

terimakasih..

sekalian izin follow gan,, jika berkenan bisa di follow balik.. terimakasih..

Kurang mengerti gan,tentang Ymads.com tu'bisa lebih jelas lgi gak gan?

@maman. Ymads.com itu adalah situs cpm dimana kita hanya perlu memasang banner iklan dari ymads.com di blog/ situs kita dan kita akan mendapatkan dollar tanpa harus ada yang klik iklannya. tapi banyaknya dolar yang kita dapat tergantung dari banyak sedikitnya pengunjung ke blog kita. nah jika ingin mendapatkan dolar yang banyak maka syaratnya blog atau situs kita harus ramai. dan syarat payoutnya tidak ada batas minimumnya ko! meskipun kita hanya dapet $0,1 dalam sebulan akan tetap dibayar. untuk bayaran referalnya juga gede lho, $2,5 per teman yang kita ajak bergabung. jadi jika ingin mendapatkan dolar lebih banyak kita ajak teman kita aja untuk daftar. misal kita sudah mengajak 10 orang yang bergabung maka dolar yang didapat 10 x $2,5 = $25. lumayan bukan!

Klo pasang bannernya di wordpress gratisan bisa gak?atau di blogspot gimana cara nya mohon pencerahan nya gan'''maklum....he he he mampir juga ke blog saya gan,otodidakblogger.wordpress.com,,,

@maman. kalo pasang banner di wordpress gratisan kayaknya susah mas,belum nyoba juga karena belum punya blog wordpress. kalo cara memasang banner ymads.com di blogspot setelah dapat kode dari ymads.com ya tinggal tambah gadget html/javascript aja trus di paste kedenya disitu

Mkasi boz untuk infonya

salam sukses

@SOftware Download Full. sama sama

Situs CPM yang menggiurkan dibanding situs CPM yg lain,, semoga Ymads bisa lncar pembayarannya... :)

http://4share4.blogspot.com/

wuih mantap... mampir juga ke blog ane dong

Mantap nih sob,langsung ke tkp dah ane

Hola, saya jg baru join ke YMads kemarin (newbie banget)
Silahkan mampir ke blog saya yak, sambil bantu nambah kunjungan.

Post trakhir saya adalah video Pemancungan Ruyati :(

http://www.n4uli.blogspot.com

Suksessss !

Nampaknya ymads tidak menerima lalu lintas dari Asia lagi ! Akun saya baru saja di nonaktifkan karena alasan banyak lalu lintas dari asia !

Tapi bagusnya, semua penghasilan yang di peroleh akan tetap dibayar hingga tuntas. Semoga saja.

kalo blog baru bisa ga yah?
maksih infonya...
silahkan berkunjung ke blog saya
blog yang baru saya buat
cari-lovinzsky.blogspot.com

mantap info ya
mampir all
http://videoclipindonesiahit.blogspot.com

thanks info tentang cpmnya gan, boleh di coba nih

bagus nih mas, boleh dicoba nih

Terima kasih ya informasinya.

hemmm bolehh tuhh... tp sayang kagaknya pnya akun paypal broo,,,,

blogger + advertiser = money + happy --> www.nufftag.com

info bagus kang, mau di pelajari dulu situsnya

TOP